Товары и услуги - Южно-Сахалинск
Добавить объявление
Южно-Сахалинск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
2850 руб.

Совершенная плойка KAMEI KM5100

Фото Совершенная плойка KAMEI KM5100
Фото Совершенная плойка KAMEI KM5100
Фото Совершенная плойка KAMEI KM5100 Фото Совершенная плойка KAMEI KM5100 Фото Совершенная плойка KAMEI KM5100


Страна производитель Китай
Терморегулятор Да
Тип питания Сеть 220 В
KAMEI KM5100 это — революционный путь создавать кудри — прибор автоматически формирует локоны один за другим. Последовательно, легко!
Внутри находится новый бесщёточный мотор, который обеспечивает точный контроль за созданием всех типов локонов.Практически моментальный нагрев прибора до нужный температуры и постоянное ее поддержание во время использования — это гарантия великолепного результата!
Процесс накручивания может происходить в трех временных режимах: 8, 10 и 12 секунд. Регулировка температуры обеспечивает работу плойки в режимах 120-220 градусов. Такой диапазон температуры обеспечивает возможность накручивания как тонких и ослабленных, так и густых волос. Регулировка продолжительности обеспечивает время нахождения пряди в керамической камере. О надобности изъять волосы, Вас оповестит звуковой датчик. То есть, чем дольше остается волос в камере, тем более выразительным будет локон. 8 секунд - для укладки мягкими волнами, 10 секунд - для легких локонов и 12 секунд - для более крутых локонов. Существует так же регулировка направления завивки локона, которая отвечает за форму и объем кудряшек. Вы так же можете выбрать бесшумный режим работы плойки. Но в таком случае Вам необходимо самостоятельно следить за временем нахождения волос в камере!
Сам аппарат изготовлен из прочного глянцевого пластика. Предусмотрен вращающийся провод. Вес 830гр


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 13.12.2017 г.
Просмотров: 24

Автор: Интернет-магазин «Sakhalinshop888»
Регион: Южно-Сахалинск
Телефон: +79147559095
Контакты:
Регион: Южно-Сахалинск




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript